Sat, 26 Sep | Peissy - GE

IMMERSION - De la Vigne au Verger - Samedi

Une longue tablée dans un verger, où vins et cidre se mêlent à un menu 3 plats, faisant la part belle aux produits locaux, dans une ambiance conviviale.
Tickets Unavailable
IMMERSION - De la Vigne au Verger - Samedi

Time & Location

26 Sep 2020, 12:30 – 16:30
Peissy - GE

About the Event

Pour cet événement, nous vous proposons une belle collaboration avec La Boucherie Le Moal et le Domaine les Perrières.

Rendez-vous devant le caveau du domaine, pour rencontrer Frédéric, qui vous accueillera et partagera son savoir-faire. À travers une marche interactive le long des différents cépages, vous partirez à la découverte du métier de la vigne, avant d'arriver dans le verger dont les pommes produisent le premier cidre suisse! Dans ces vergers, une grande tablée conviviale vous attendra, avec au menu, des produits issus uniquement de l’agriculture locale. De l'entrée au dessert, du cidre au vin - la région Genevoise est mise en avant!

Un menu 3 plats sera élaboré par notre duo de cheffes créatives, dont les pièces carnées seront préparées avec amour par le boucher passionné, Damien Le Moal. L'ensemble sera accompagné par des vins sélectionnés spécialement pour chaque plat par le Domaine, mettant en valeur le terroir local.

Venez seul, en couple, ou entre amis, pour vivre une expérience unique et hors du temps, l'instant d'un repas partagé sur une table commune.

-

En raison de la situation particulière du Covid-19, nous adaptons nos expériences afin d'appliquer les mesures sanitaires en vigueur et d'installer un climat serein pour vous faire vivre et savourer pleinement votre expérience.

Share This Event